segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Feijão Nutricional


Feijão estão entre alguns dos mais antigos vegetais cultivadas. Existem vários tipos de feijão que diferem com formas, tamanhos, gostos e fatos nutricionais. Feijão, feijão, favas, favas, feijão, etc, são alguns dos diferentes tipos de feijão. Cada um deles é carregado com fibras dietéticas, proteínas e vitaminas e minerais importantes como a vitamina A, vitamina C, potássio, cálcio e magnésio. A quantidade de nutrientes acima dado varia de um tipo de feijão para outra. O feijão é muito baixa em gordura e colesterol e também ajudam a diminuir o mau colesterol no organismo. Uma vez que eles são ricos em proteínas, que fazem excelente substituto da carne para os vegetarianos. Eles são extremamente baixos em calorias e, portanto, são o alimento preferido para as pessoas conscientes de calorias. Antes de conhecer mais sobre feijão valor nutricional, vamos dar uma olhada em alguns números relativos a fatos feijão nutrição.

Feijão Nutricional - uma visão abrangente

Baked Beans Nutricional

Dada a seguir são fatos de nutrição para 1 xícara de servir de enlatados feijão sem sal.

Vitaminas

A vitamina C

7,8 mg

Tiamina

0,4 mg

Riboflavina

0,2 mg

Niacina

1,1 mg

A vitamina B6

0,3 mg

A vitamina K

2,0 mcg *

A vitamina A

268 UI #

A vitamina E

0,4 mg

Minerais

Cálcio

126 mg

Ferro

0,7 mg

Magnésio

81,0 mg

Zinco

3,5 mg

Sódio

2,5 mg

Fósforo

263 mg

Potássio

749 mg

Selênio

11,4 mcg

Gorduras

Quantidade de gordura total

1,0 g

Gordura monoinsaturada

0,1 g

Poliinsaturadas

0,4 g

Colesterol

0,0 mg

Outros nutrientes Macro

Água

184 g

Açúcar

19,7 g

Proteína

12,1 g

Carboidrato

51,8 g

Nota: * - Gram Micro, # - Unidade Internacional

Refried Beans Nutricional

Dada a seguir são fatos de nutrição para 1 xícara de servir de enlatados feijão.

Vitaminas

A vitamina C

14,3 mg

Tiamina

0,1 mg

Riboflavina

0,0 mg

Niacina

1,0 mg

A vitamina B6

0,3 mg

A vitamina K

5,5 mcg *

A vitamina A

0,0 UI #

A vitamina E

0,1 mg

Minerais

Cálcio

78,6 mg

Ferro

4,0 mg

Magnésio

90,4 mg

Zinco

1,5 mg

Sódio

1069 mg

Fósforo

264 mg

Potássio

800 mg

Selênio

15,5 mcg

Gorduras

Quantidade de gordura total

2,8 g

Gordura monoinsaturada

0,9 g

Poliinsaturadas

0,8 g

Colesterol

0,0 mg

Outros nutrientes Macro

Água

181 g

Açúcar

1,1 g

Proteína

12,9 g

Carboidrato

36,3 g

Nota: * - Gram Micro, # - Unidade Internacional

Feijões Gráfico Nutrição

A tabela abaixo fornece informações nutricionais sobre a quantidade de carboidratos, proteínas, gorduras e minerais importantes presentes em vários tipos de feijão.

Tipo de feijão

Os hidratos de carbono (gramas)

Proteínas (gramas)

Gorduras (gramas)

Energia (calorias)

Fibra (gramas)

De potássio (miligramas)

Ferro (miligramas)

O cálcio (miligramas)

Feijão Azuki

56,97

17,30

0,23

294

16,8

1.224

4,6

64

Feijão Preto

40,78

15,24

0,93

227

15,0

611

3,61

46

Favas

33,40

12,92

0,68

187

9,2

456

2,55

61

Feijão Cranberry

43,29

16,53

0,81

241

17,7

685

3,70

88

Feijão-de-bico

44,97

14,53

4,25

269

12,5

477

4,74

80

Grandes Beans do Norte

37,33

14,74

0,80

209

12,4

692

3,77

120

Feijão Verde

8,40

2

0,24

36

3,6

220

2,16

58

Feijão - Todos os Variedades

40,36

15,35

0,89

225

11,3

713

5,20

50

Feijão (enlatado)

33,06

10,10

0,72

176

13

706

4,00

70

Feijão Lima

40,19

11,58

0,54

209

9

969

4,17

54

Mung Beans (enlatado)

2,67

1,75

0,07

15

0,16

34

0,54

18

Feijão da Marinha

15,8

15,8

0,10

258

10

670

4,5

128

Feijão-de-rosa

47,17

15,31

0,83

252

9

859

3,89

88

Feijão

44

15,8

0,10

235

7

495

4,5

81

Feijão Shellie

15,17

4,31

0,47

74

8,3

267

2,43

71

Feijão benefícios nutricionais

Com tantos nutrientes importantes presentes nos grãos, os benefícios de saúde de feijão são infinitas. Não há colesterol presente na beans, o que torna-os vegetais saudáveis ​​do coração. Feijão são ricos em ambas as fibras solúveis e insolúveis. Assim, eles absorvem o mau colesterol presente no organismo. Segundo uma pesquisa, uma pessoa pode baixar o nível de colesterol ruim em 10% em 6 semanas comendo uma xícara de feijão cozido diariamente. Este consumo de feijão automaticamente reduz o risco de doenças cardíacas em 20%. Uma vez que eles são ricos em proteínas e fibras, que fazem o estômago cheio logo e reduzir fome. Beans também são benéficos para pacientes diabéticos, uma vez que ajudam na regulação do nível de insulina no corpo. Eles também são baixos no índice glicêmico, o que faz delas boas fontes de energia para pacientes diabéticos. O feijão é rico em antioxidantes e ajudam a reduzir o risco de desenvolver certos tipos de câncer como o colorretal e câncer de próstata. De potássio, cálcio, magnésio e ferro são alguns dos minerais importantes presentes no feijão. Potássio e magnésio são necessários para manter a pressão arterial normal, enquanto o cálcio eo ferro são necessários para ossos saudáveis.

Este foi um resumo sobre fatos feijão nutrição. Feijões enlatados são ricos em sódio e gordura devido ao uso de conservantes. Assim, certifique-se comprar feijões enlatados que são baixos em sódio e gorduras. Então, tente incluir feijão em suas refeições diárias e desfrutar de seus benefícios de saúde.

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