segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Tipos de Feijão


Feijão é um termo comum usado para descrever qualquer planta que vem sob a família Fabaceae. Fabaceae é uma família de plantas, também conhecido como família de ervilha ou família de feijão. Existem vários tipos de feijão que são abrangidos por esta família. Alguns tipos de feijão são usados ​​para cozinhar, enquanto alguns são comestíveis. O feijão é conhecido por suas proteínas altas, baixo teor de colesterol e gorduras. Eles são também ricos em minerais úteis exigidas pelo corpo, tais como magnésio, potássio e ferro. Feijão fazer a substituição de grande da carne no caso dos vegetarianos. Beans são muito versáteis e são usados ​​em várias cozinhas de todo o mundo. Dada a seguir são os tipos de feijão lista e informações sobre cada tipo de curto.

Diferentes tipos de feijões

Feijão Azuki

Feijão azuki, também escrito como feijão azuki ou feijão azuki, são cultivados extensivamente nos países orientais como Japão e China. Esses grãos são de tamanho pequeno, de cor vermelha, de forma redonda com sabor doce e são apontadas de um lado. Devido a seu sabor doce, estes grãos são usados ​​para fazer pasta de feijão doce. Feijão vermelho, arroz lua-bolos, baozi, etc, são algumas das cozinhas asiáticas que utilizam feijão azuki. Esses grãos são boas fontes de nutrientes como potássio, ferro, cobre, fibra e vitamina B3. Eles são pobres em gorduras e sódio e, consequentemente, ajudar a manter o nível de pressão arterial normal.

Feijão Preto

Feijão preto também são referidos como Feijão preto ou feijão tartaruga. Esses grãos são brilhantes, escuros e têm shell como a forma, portanto, nomeado como Feijão. Esses grãos são uma parte da dieta básica da população da América Latina e no Caribe. Feijão preto são conhecidos por seu sabor doce e textura macia quando cozida. Eles são usados ​​como ingredientes principais para preparar guisados, sopas e receitas de massas. Domino, valentine, black-hawk, etc, são algumas das variedades de feijão preto. Estes grãos são redutores de colesterol naturais e fazer opção boa dieta para diabéticos.

Favas

Favas são considerados alguns dos mais antigos vegetais cultivadas. Outros nomes para incluir favas feijão pombo, favas, favas e feijões windsor. Estes grãos têm sabor único com textura suave e cremosa após o cozimento. Esses grãos são também chamados de favas, pois podem causar favismo. Favismo nada mais é que uma deficiência enzimática causada devido à exposição a fava.

Feijão-de-bico

Grão de bico também são chamados de ervilha indiana, ervilha ou grão de bico e Ceci são nativos para o Oriente Médio. Este feijão é um dos tipos comestíveis de feijão e é muito elevado em proteínas. Grão-de-são consideradas como algumas das mais antigas leguminosas cultivadas. Eles têm uma textura firme e seu sabor pode ser dito para variar entre sabor de castanhas ou nozes. Hummus, curries, falafel, etc, são algumas das receitas que usam feijão-de-bico.

Feijão

Feijão branco, feijão ervilha, feijão branco, etc, são alguns dos nomes alternativos para feijão. Esses grãos são especialmente usados ​​para fazer receitas cozido feijão. Eles têm o nome de "feijão branco", uma vez que foram usados ​​extensivamente perto do mar no século 19. Feijão são em forma oval, de tamanho pequeno e tem cor creme. Estes grãos têm de ser embebido antes de cozinhar.

Feijão

Feijão, como o próprio nome sugere são em forma de feijão que são ou vermelho escuro ou vermelho de cor clara. Às vezes, esses grãos são chamados de "feijão chlli". Esses grãos são livres de colesterol e, portanto, fazem parte da dieta saudável. Eles contêm uma quantidade moderada de carboidratos e são ricos em ferro e cálcio. Feijão são amplamente utilizados para a preparação de várias receitas que incluem guisados ​​e saladas. Estes feijões adicionar textura incrível e sabor à receita e, portanto, usado em cozinhas diversas, especialmente na Índia.

Feijão Lima

Feijão também são chamados de feijão manteiga, feijão, feijão Pallar Haba, feijão Madagascar, feijão, açúcar, feijão, etc Lima são realmente sementes de uma leguminosa chamada Phaseolus lunatus. Feijão são planas, com sombra verde-branco. Eles são nomeados como feijão manteiga, devido à sua manteiga como sabor e textura suave e cremosa. Esses grãos são encontrados tanto em variedades grandes e pequenas e são usados ​​para preparar série de deliciosas receitas.

Feijão jacinto

Feijão indiano, feijão egípcio, bulay, etc, são alguns outros nomes de feijão jacinto. Este feijão é amplamente cultivada como cultura alimentar em regiões tropicais, que incluem, Índia, Indonésia e África. O feijoeiro realmente cresce como uma trepadeira e tem vagens que são de cor púrpura escura. Não apenas os grãos, mas as folhas e flores desta planta também são comestíveis.

Lista dos tipos de feijão

* Feijões Verdes

* Os feijões Pinto

* Feijões de soja

* Feijões de arroz

* Feijões de veludo

* Feijões Tepary

* Feijões Espada

* Feijões Winged

* Feijões Serpente

Esta foi uma breve informação sobre os diferentes tipos de feijão. Agora, quando você sabe quais são os diferentes tipos de feijão e nutrição que eles fornecem, tente incluir esses feijão em suas refeições e desfrutar de seus benefícios de saúde.

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