quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Receita Crepe Savory


Crepes são muito populares em toda a França. Basicamente, eles podem ser preparados em dois tipos diferentes; crepes doces que são feitos de farinha de trigo e são levemente adoçado. E o outro tipo é crepes salgados que são feitas de farinha de trigo e não adoçado. Mais e mais pessoas estão começando a conhecer o que são e como crepes absolutamente delicioso que pode ser. Mas ir a restaurantes e tê-los quantas vezes quiser, pode levar muito de seu tempo e dinheiro. Então, por que não aprender a fazer crepes em casa? Dê uma olhada em algumas das melhores receitas de crepe que você pode fazer na sua cozinha.

Crepes salgados florentinos

Muitas pessoas ficam decepcionados quando eles não conseguem encontrar restaurantes onde servem versões vegetarianas para os crepes deliciosos. Não se preocupe, como a receita de crepe vegetariano mencionados abaixo vai resolver esse problema.

Ingredientes

* 12 sete polegadas básicos crepes franceses

* 4 colheres de sopa de manteiga sem sal

* 3 colheres de sopa de queijo parmesão, ralado

* 2 colheres de sopa de cebolas amarelas, ralado

* 2 xícaras de queijo cheddar, ralado

* 2 xícaras de leite

* 1 xícaras de ricota

* 1 xícaras de espinafre, cozido, seco, picado

* 1 ovo levemente batido

* Xícara de farinha

* Colher de chá de pimenta branca

* ⅛ colher de chá de noz-moscada, ralada

* Mace chão 1/8 colher de chá

* Sal e pimenta do reino, para o paladar

Instruções

Pré-aqueça o forno a 350F. Para preparar o recheio, leve uma tigela combinar a ricota, espinafre, cebola, ovo, sal, noz moscada e pimenta preta. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, junte a farinha e cozinhe por cerca de 2-3 minutos. Como você whisk, despeje o leite na panela e deixe a mistura ferver. Continue mexendo continuamente e, em seguida, abaixe o fogo para ferver. Por mais 4 minutos, deixe o molho espesso e liso virar. Retire a panela do fogo e misture com queijo cheddar e maça. Coloque os crepes sobre a bancada e colocar 3-4 colheres de sopa de recheio no centro. Dobre os lados e fazer em um rolo. Não encha demasiado o preenchimento, pois precisa ficar dentro dos crepes e não derramar. Coloque cada crepe virada para baixo em uma assadeira untada. Despeje o molho em cima deles e polvilhe queijo parmesão. Coloque o prato descoberto no forno e asse por cerca de 30-40 minutos. Uma vez que eles são cozidos, desligue o forno para frangos de corte e marrom-los por um par de minutos. Sirva os crepes quentes com rodelas de tomate e cebolas vermelhas.

Bacon, Alho-porro e tomate Crepes

Nós não esquecemos os amantes de bacon. Para preparar uma receita de crepe fácil com o seu ingrediente favorito, bacon, ver como esses crepes deliciosos pode realmente começar.

Ingredientes

* 9 ovos

* 5 oz queijo de cabra macio

* 4 tiras de bacon

* 3 tomates, sem sementes, cortados em cubos

* 1 xícara de farinha de trigo

* Alho-poró 1, em cubos

* 1 colher de sopa de açúcar

* O óleo vegetal

* Sal e pimenta do reino, para o paladar

Instruções

Em uma tigela, misture a farinha eo açúcar juntos. Adicionar água, leite, e 3 ovos no mesmo. Misture tudo bem e coloque a tigela na geladeira por cerca de uma hora. Em uma frigideira, coloque as tiras de bacon e deixe cozinhar até crisp e marrom. Retire a gordura da frigideira e adicione o alho-poró em e cozinhe por um minuto. Pegue uma tigela pequena, bata 6 ovos e adicioná-los à frigideira. Continue mexendo até que os ovos começam a definir, mas são um pouco congestionado. Agora adicione os tomates e queijo de cabra na frigideira e mexa até que os ovos estejam cozidos. Retire a frigideira do fogo e tempere com sal e pimenta preta. Pré-aqueça uma frigideira crepe ou frigideira antiaderente em fogo médio e casaco com óleo vegetal. Leve a massa da geladeira e despeje xícara de massa na assadeira. Cozinhe um lado até as bordas ficarem marrons e depois lançá-lo. Depois de 10 segundos de cozinhar o segundo lado, colocá-lo sobre um prato. Colher 2 colheres de sopa de ovo e mistura de bacon no meio do crepe. Role-o e sirva quente.

Glúten, açúcar Dairy & Egg Crepes grátis

Enquanto preparava esta receita crepe saudável, lembre-se usar farinha de trigo. Tem um sabor agradável e tem um gosto melhor do que a farinha de trigo. Além disso, o sabor achocolatado misturado com farinha de trigo é realmente incrível.

Ingredientes

* 2 colheres de sopa de água quente

* 2 colheres de sopa de pó de araruta

* 2 colheres de chá de Splenda

* 1 colheres de chá de substituto de ovo

* 1 colher de chá de pó de dupla ação fermento

* 1 colher de sopa de óleo

* 1 colher de sopa de cacau em pó

* Xícara de farinha de trigo

* Leite de soja

Instruções

Pegue uma tigela a mistura de araruta em pó, bicarbonato de sódio, Splenda, cacau em pó e farinha de trigo juntos. Em uma tigela diferente, misture o substituto de ovo e 2 colheres de sopa de água morna. Bata a mistura com um misturador elétrico até que é espumosa e, em seguida, despeje o leite eo óleo. Bata por mais alguns minutos. Agora adicione os ingredientes secos e bata em a mistura para obter uma consistência macia e cremosa. Aqueça uma panela ou frigideira e crepe revestimento com cozimento do pulverizador. Manter o calor no médio-alto e coloque 2 colheres de sopa de massa nele. Cozinhe um lado até as bordas ficarem marrons e depois lançá-lo. Depois de 10 segundos de cozinhar o segundo lado, colocá-lo sobre um prato. Espalhe o pó de cacau colar sobre os crepes e dobre em formas triangulares. Sirva quente.

Você também pode fazer uma variedade de receitas de crepe francês usando muitos recheio. Se é vegetariano, recheado com a sua escolha de carne, ou alterados em uma sobremesa, receitas de crepe vai ficar sempre popular.

Nenhum comentário:

Postar um comentário